Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici. I menù degustazione al Santa Elisabetta sono disponibili dal martedì al sabato a pranzo dalle ore 12.30 alle ore 14.30 e a cena dalle ore 19.00 alle ore 22.30 (eccetto nei giorni di eventi enogastronomici con menù speciali). Download Our Menu. var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; 4.50 Garlic Bread With tomato and mozzarella . Tutte le nostre aree di ristorazione sono ampie da lasciare molto raggio d’azione e spazio libero, ... menu ristorante stellato autunno 2020. © 2020 Damenti's Restaurant All Rights Reserved. Zash Country Boutique Hotel, Giuseppe RacitiStella Michelin 2019 con il Ristorante Zash, 2015 | UOVO POCHE' | € 22provola dolce e gelsi rossi, 2020 | TARTARRE E TARTARA | € 24 battuto di manzo, salsa tartara e barbabietola, 2020 | CRUDO DI GAMBERO ROSSO | € 26 stracciatella di bufala, mandarino verde e pistacchio, 2016 | MAIALE | € 30 pluma di maialino iberico, cipollotto, arancia e zenzero, 2019 | MANZO | € 35 bernese al pepe verde, bietole e jus di vitello al tartufo, 2018 | RICCIOLA | € 30 cime di rapa, aglio nero, acciughe e pane “atturato” all’origano, 2020 | TENERELLA | € 14 gateau al cioccolato fondente, cremoso al caramello, gelato alla nocciola e gel ai frutti rossi, 2020 | TARTUFO "FRITTO" | € 14 farcito con ricotta, cannella e pralinato alle mandorle, crema inglese all’ arancia e sorbetto mandarino, TARTARRE E TARTARA battuto di manzo, salsa tartara e barbabietola, UOVO POCHE' "CROCCANTE"provola dolce e gelsi rossi, RISOTTO CARNAROLIfunghi porcini, lampone e nocciola, MAIALEpluma di maialino iberico, cipollotto, arancia e zenzero, TENERELLA gateau al cioccolato fondente, cremoso al caramello, gelato alla nocciola e gel ai frutti rossi, Il menù degustazione viene servito per almeno 2 persone, CRUDO DI GAMBERO ROSSO*stracciatella di bufala, mandarino verde e pistacchio, MEZZI PACCHERIbroccoli, n’duja, mozzarella, astice e limone, RICCIOLA cime di rapa, acciughe, aglio nero e pane “atturato” all’origano, TARTUFO "FRITTO" farcito con ricotta, cannella e pralinato alle mandorle, crema inglese all’ arancia e sorbetto mandarino. Utilizziamo i cookie, compresi quelli di terze parti, per offrirti una migliore esperienza sul nostro sito. Starters. Tel. 8.00 Asparagi Gratinati Fresh asparagus gratinated with cream, Parmesan cheese and crispy bacon . Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Richiediamo una carta di credito a garanzia della prenotazione. Closed Monday lunchtime. All Rights Reserved. Spaghetti with fresh clams in an olive oil, garlic, fresh tomato, chilli and white wine sauce. I highly recommend making a reservation as I saw many turned away as this place was booked. Speisekarte.menu ist Deutschlands beliebteste und größte Plattform für Restaurants und deren Speisekarten. Kingswood Parade, addy02f1aeb71c4b0aab57c1c6767c6f990b = addy02f1aeb71c4b0aab57c1c6767c6f990b + 'zash' + '.' + 'it'; DRESS CODE Vogliamo che i nostri ospiti si sentano al sicuro. and Sunday. The restaurant itself was located along the canal away from many of the touristy streets which allowed for a relaxing and peaceful place to have dinner. var addy_text02f1aeb71c4b0aab57c1c6767c6f990b = 'info' + '@' + 'zash' + '.' + 'it';document.getElementById('cloak02f1aeb71c4b0aab57c1c6767c6f990b').innerHTML += ''+addy_text02f1aeb71c4b0aab57c1c6767c6f990b+'<\/a>'; Copyright © 2020 Zash. RESERVATION POLICY Bucks Il menù degustazione viene servito per almeno 2 persone. I Menù Degustazione disponibili a pranzo: Modifica prenotazione: contattare il numero 055 27370 e inviare un’email all’indirizzo info@ristorantesantaelisabetta.it. Opening hours 12.30 - 14.30. 5.50 Soup of the day Ask member of staff . Sono disponibili percorsi enologici in abbinamento ai menù degustazione. 4.00 Garlic Bread With mozzarella . Designed by ZaneFirm. Non vediamo l'ora di accogliervi! Marlow Homemade ravioli, please ask the staff for the filling and sauce, Paccheri pasta with salmon in a creamy sauce, Paccheri pasta with chopped pork fillet, fresh aubergine, garlic, chilli and tomato sauce, Paccheri pasta with mussels, clams, squid and prawns in a white wine, garlic, chilli and tomato sauce, Paccheri pasta with king prawns, in garlic, chilli & tomato sauce, Paccheri pasta with fresh monkfish and courgette in garlic, olive oil, chilli, white wine and fresh tomato, Rice with mussels, clams, squid and King prawns in a white wine, butter, garlic, chilli and fresh tomato sauce, Rice with porcini mushroom, garlic, butter and parmesan cheese with a dash of cream, Rice with Asparagus and king prawns in olive oil, butter, garlic and touch of cream, Tomato, mozzarella, olives, anchovies and capers, Tomato, mozzarella, olives, artichokes, mushroom and ham, Tomato, mozzarella, onion, nduja (spicy pork meat) and peppers, Tomato, mozzarella, smoked mozzarella, parmesan and blue cheese, Tomato, mozzarella, rocket, parma ham and parmesan shavings, Folded pizza with tomato, mozzarella, ham, mushroom and topped with garlic, Folded pizza with tomato, mozzarella, pepperoni sausage, artichokes, egg, olives, and mushrooms topped with Parma ham and garlic, Folded pizza with Mozzarella, tomato, ricotta cheese and pepperoni, Tomato, mozzarella, spinach, blue cheese and egg, Tomato, mozzarella, blue cheese and chicken, Tomato, mozzarella, king prawns and rocket, Tomato, mozzarella, artichokes, spinach, mushroom, olives, peppers and onion, Tomato, mozzarella, meat balls, peperoni sausage, ham, onion and chips, Supreme of chicken with mushroom in garlic, olive oil, white wine and fresh tomato, Pan fried breaded chicken escalope topped with fresh tomato and mozzarella, served with tomato and basil spaghetti, Roasted pork fillet with pancetta and porto sauce, Sirloin steak with porcini mushrooms in garlic, olive oil and cream sauce, Sirloin steak in a green peppercorn, brandy and touch of cream, Grilled sirloin steak, topped with fresh tomato, fresh mozzarella and parma ham, Fresh fillet of salmon in a green peppercorn, brandy and touch of cream, Supreme of chicken with asparagus and roasted peppers in white wine sauce and touch of cream, Supreme of chicken topped with ham and mozzarella, cooked with white wine, butter and garlic, Veal escalope cooked with mushroom, cream of truffle garlic, butter and touch of cream, Veal escalope cooked with white wine, garlic, olive oil, capers, oregano and tomato sauce, Fresh fillet of monkfish with fresh mussels, fresh clams, squid in fresh tomato, chilli and garlic, Grilled fresh seabass served with spaghetti in mushrooms, olive oil and fresh tomato sauce, © Copyright 2020 Da Luca Restaurants.

Santa Francesca Cabrini Onomastico, Passato E Presente Annibale, Lucio Battisti - Wikipedia, Stipendio Fisso Più Provvigioni Fac Simile, Hotel Continental Senigallia, Trenino San Luca Tripadvisor, Favignana O Lampedusa, Imu Fiesole 2020, Domenica 27 Settembre 2020 Eventi Veneto, Altezza Tony Effe, Ulisse - Il Piacere Della Scoperta 2020,